Quantum STEM Partner
Яндекс.Лицей

Яндекс.Лицей — бесплатная двухгодичная образовательная программа, открытая и разработанная при поддержке компании «Яндекс» в ШАД в 2016 году. Является структурным подразделением ШАД (Школа анализа данных). В Лицее ученики получают дополнительное или основное образование по языку программирования Python и промышленному программированию.

Quantum STEM Partner
Science on Stage

Европейская инициатива Science on Stage – первоначально запущенная как Physics on Stage в 1999 году – предназначена для европейских учителей, чтобы поделиться передовым опытом преподавания естественных наук и обсудить новые пути повышения качества уроков естественных наук. Это обусловлено прогнозируемой нехваткой молодых ученых во всех европейских странах. Science on Stage Europe считает, что хороший способ побудить школьников задуматься о карьере в науке или инженерии – это мотивировать и обучать своих учителей. Поэтому Science on Stage Europe предоставляет учителям естественных наук форум для обмена педагогическими идеями и предоставляет им доступ к научным педагогическим ресурсам.

Quantum STEM Partner
The National Consortium of Secondary STEM Schools

Национальный консорциум средних школ STEM (NCSSS) был создан в 1988 году, чтобы обеспечить форум для специализированных средних школ, ориентированных на науку, технику, инженерные и математические дисциплины (STEM), для обмена информацией и программными идеями.

Quantum STEM Partner
AP College Board

College Board  крупнейшая в США организация, помогающая миллионам студентов ежегодно переходить из школы в университет с помощью таких программ, как SAT, AP и BigFuture.